«Витагерпавак» – вакцина от простого герпеса 1 и 2 типов » Вакцина "Витагерпавак" » Вакцинация » Вакцина Витагерпавак

Страниц (1): [1]
 

1. puhkin - 11 Июля, 2018 - 13:13:43 - перейти к сообщению
Здравствуйте, гинетальным герпесом уже болею около 13 лет. Всегда спасался Ацикловиром 200. Хватало одной пластины 10 таблеток до полного исчезновения. Пил по 2 таблетки за раз 2 раза в день. Как только исчезал герпес, пить прекращал. Попутно мазал мазью Ацикловир.
Высыпания были везде, на головке на ягодицах на лобке на верхней плоти и иногда на верхнем веке но редко. Высыпания 2 а то и 3 раза в месяц.
Недавно дала о себе знать простата.. сдавал анализы на хламидии и др вирусы.. результат отрецательный. Брали мазок.
С недавнего времени Ацикловир перестал помогать.. увеличил дозу до 2 табл по 200 мил 3 раза в день, действует. но как переставал пить 2 дня и новое высыпание. Колол Циклоферон.. нет эффекта, даже показалось что начало обсыпать еще хуже. Витамины и бифидобактерии пить не могу, желудок не воспринемает, вздутие и остановка желудка. Пробовал свечи ГЕнферон.
Я эмоциональный человек и часто присутствуют нервы, по повода и без. Эти нервы контролировать не всегда получается. В начале, припервом проявлении (13 лет назад) пробовал колот Имоноглобулин человеческий, Валоцикловир пил, но остановился в конце, концов на обычном Ацикловире, который пил по схеме выше. Он дейчтвовал на протяжении всех 13 лет. Но с недавного времени, как начал чувствовать жжение в уретре и начал лечить Простатит(хронический) высыпаний стало больше и чаще, теперь герпес почти не дает мне передышки. После УЗИ простаты, врачь сказал что мой простатит в стадии ремиссии, но жжение в уретре переодически присутствует. Лет 10 назад пробовал пить Валовир, эффект был пока пил, бросал пить и снова высыпания через неделю или две. Так получалось что часто употреблял антибиотики без бифидобактерий. Анализы на СПИД и СИФИЛИС тоже отрецательные.
Мой дерматолог посоветовал проколоть вакцину, перед тем как начал колоть, получилось с помощью витаминов Супрадин и Ацикловира добиться ремиссии герпеса почти месяц и после этого начал колоть вакцину. Ацикловир пил по той же схеме что описана выше, витамины которые ели допил из за желудка пил месяц. В общей сложности Ацикловир перед уколоми и во время уколов пил 1.5 мес потом бросил, потому как появилось первое высыпание.
Начинал колоть Вакцину Витагерпавак, сделал 2 укола но доколоть не могу так как высыпание. Вакцина переносилась хорошо, никаких покраснений и зуда после укола не было.
Заметил что любой стрэс или переохлаждение, простуда провоцировало мгновенное высыпание. Раньше когда высыпание были 2 раза в месяц и сходили от употребления 10 таблеток Ацикловира, было не очень но терпимо.. а теперь когда герпес почти не дает передышки уже не в моготу.. Помогите, я не знаю что делать, на дорогостоящие лекарства средств нет, да и судя по отзывам не помогают они на долго.
Не знаю может совпадение, но как сделаю укол Цеклоферона, как мне показалось высыпания появляются на следующий день. Так же как наблюдение.. после секса так же иногда были высыпания.
Как мне увеличить ремисию?
Как добиться высыпания хотяб раз или два в год?
В настоящий момент 10.07.18г начал пить Валоцикловир 500 по 1 табл 2 раза в день.
Повтарюсь, Бифидобактурин, поливитамины пить не могу, так как не воспринемает желудок. Появляется сильное вздутие и тошнота, желудок перестает работать. После употребления лишь одних поливитамин Российского производства появляется ком в желудке.
Вакцинацию начинал делать с промежутками между уколами. 1 раз в неделю, после последнего укола прошел месяц.
У жены практически никаких проявлений герпеса нет, а если и есть то максимум раз или два в год.

Powered by ExBB FM 1.0 Final